Новосибирские пранкеры пострадали от собственной шутки

0
937

Жительница Новосибирска Вероника и ее приятель решили разыграть знакомых, разместив в соцсетях сэлфи, в котором они выглядели, как получившие травмы. Такие шутки весьма популярны, для таких «юмористов» придумали специальный термин «пранкеры».

«Мы наложили мне на руку гипс, на друга надели «ошейник». Ну и сфотографировались в зеркале. Я выложила фотографию в “Твиттере” и подписала: “Когда дебилы”. Просто посмеяться. Ну и на этом, собственно, все», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск сибирячка.

И шутка вобщем-то удалась – публикация собрала много лайков и комментариев, например, такие: «Мама говорила не прыгать на кровати, а вы не слушались», «Если вы дебилы, то зачем это в интернет выкладывать?».

Но дальше ситуация вышла из-под контроля. Их фотография появилась в популярном паблике «Институт благородных девиц»,  у которого  более миллиона подписчиков. К фотографии Вероники администраторы паблика придумали такие подписи: «Жесткий секс в 20: приносит удовольствие. Жесткий секс в 25: переломы».

Сибирячка возмущена тем, что фотографию взяли без спроса и придумали оскорбительные подписи, приписав ей травмы, полученные в ходе занятий сексом.

Вероника попыталась связаться с администраторами паблика «Институт благородных девиц», но те не откликнулись на ее просьбу и не стали удалять фото. Юрист Инесса Рябинина посоветовала заверить публикации у нотариуса, а затем подать в суд на паблик. Но это требует расходов.

В общем, молодые люди проснулись знаменитыми. Но, как выяснилось, не о такой славе они мечтали….

Ранее в «Новой Сибири»:

Американцы обвинили новосибирских парикмахерш в расизме

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.