Новосибирские спасатели помогли упавшему в дыру котенку

0
427

В Новосибирске помощь спасателей МАСС понадобилась маленькому котенку. Беспомощный пушистый комочек угодил в дырку в полу и не мог выбраться из подполья самостоятельно.

Фото: МКУ «Служба аварийно-спасательных работ»

Произошло это накануне, 19 апреля, около девяти часов вечера в Дзержинском районе Новосибирска. В частном доме на улице Надсона в маленькую дырку в полу упал не менее маленький котенок и застрял там. Хозяева не смогли достать несчастное животное и вызвали спасателей. Чтобы вытащить малыша, сотрудникам муниципальной аварийно-спасательной службы пришлось «немного» увеличить дыру в полу.

Фото: МКУ «Служба аварийно-спасательных работ»

«Спасатели МАСС частично увеличили отверстие в полу для доступа к котенку и благополучно извлекли его из западни. Котенок был передан хозяевам, которые поблагодарили спасателей за помощь. Время окончания работ 21:40», — рассказали в пресс-службе МКУ «Служба аварийно-спасательных работ».

Новосибирские спасатели нередко приходят на выручку к братьям нашим меньшим. Так, в феврале 2024 года в дыру посреди Академгородка провалился полугодовалый щенок. Старый погреб на небольшом пустыре на ул. Демакова не был ничем прикрыт и огорожен, а от глаз его скрывал сугроб. Извлекать собаку пришлось с помощью альпинистского снаряжения.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские спасатели достали щенка из дыры посреди Академгородка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.