Новосибирские строители поставили подписи за «Город трудовой доблести»

0
927

Продолжается обсуждение инициативы о присвоении Новосибирску звания «Город трудовой доблести». 6 февраля сбор подписей в ее поддержку проходил в компании «Энергомонтаж» — одного из ведущих новосибирских застройщиков.

На встрече с коллективом компании «Энергомонтаж» первый заместитель секретаря региональной «Единой России» Андрей Панфёров рассказал, что 1 марта президент России Владимир Путин подписал закон о почетном звании, а ранее «Единая Россия» выступила с инициативой о присвоении его Новосибирску.

К коллективу обратились депутат Законодательного собрания Новосибирской области, генеральный директор компании Иван Сидоренко и его заместитель, Заслуженный строитель РФ Владимир Каличенко. Они считают, что Новосибирск достоин почетного звания и предложили коллег высказаться в поддержку инициативы.

Андрей Панферов напомнил, что годы Великой Отечественной войны наш город самоотверженно ковал Победу в тылу. «У каждого в семье есть родные и близкие, которые были на фронтах Великой Отечественной войны. А многие из них работали в тылу – здесь, в Новосибирске. И это тоже великий подвиг. Поэтому мы должны получить звание город трудовой доблести и восстановить историческую справедливость», — сказал он.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.