Новосибирские участники праймериз «Единой России» начали презентации

0
89

Предварительное голосование «Единой России» вышло на новый этап: после окончания приема заявок участники начали выкладывать в сеть свои видео-презентации. Само голосование тоже пройдет онлайн из-за эпидемических ограничений.

«Квинтэссенция всего – попытаться сделать так, чтобы не на словах, а на деле жители Новосибирского и Кыштовского районов имели равные возможности для получения квалифицированной медицинской помощи», — объясняет цель выдвижения в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области главврач Новосибирской областной больницы Анатолий Юданов в своей видеопрезентации. Он много лет возглавлял службу санитарной авиации облбольницы, а став главврачом продолжает хирургическую практику, проводя по несколько операций в день.

О востребованности в законодательном органе региона профессиональных качеств Юданова высказывается бывший его одногруппник, а сегодня — ректор медицинского университета Игорь Маринкин: «В законодательных органах должны работать состоявшиеся профессионалы. Анатолий Юданов состоялся как руководитель большого лечебного учреждения. Я вижу, как изменилась областная больница с приходом Анатолия Васильевича на руководящую должность», – говорит Игорь Маринкин.

Ректор НГМУ Игорь Маринкин и главный врач Новосибирской областной больницы Анатолий Юданов
Игорь Маринкин и Анатолий Юданов.

Участники предварительного голосования будут выкладывать свои видеопрезентации на специальном сайте. Онлайн-голосование начнётся 25 мая и продлится неделю. Участвовать в нём смогут все жители Новосибирской области, прошедшие несложную авторизацию.

Накануне праймериз, 22 мая, также в режиме онлайн в Новосибирске пройдет партийный форум «Единой России».

Как сообщалось ранее, в этом году в Новосибирской области пройдет наиболее масштабная избирательная за последние годы: людям предстоит проголосовать за кандидатов на 76 мест в заксобрании, 50 – горсовете Новосибирска, 787 в районных советах и 4191 – городских и сельских.

Ранее в «Новой Сибири»:

Анатолий Юданов: Спасены тысячи жизней

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.