Новосибирские власти рассказали о тарифах на городскую электричку

0
533

Департамент по тарифам мэрии Новосибирска утвердил стоимость проезда на городской электричке. Напомним, что первый маршрут этого проекта хотят запустить в этом году.

Фото: pushkino.msr.mosreg.ru

Согласно приказу, подписанному и.о. главы тарифного департамента НСО Еленой Марунченко, стоимость проезда по маршрутам «станция Обь – Новосибирск-Восточный», «Новосибирск Восточный — станция Обь» и «Новосибирск-Главный – станция Обь» составит 26 рублей и не будет зависеть от расстояния.

«Указанные тарифы применяются при оплате пассажирами стоимости проезда на всем протяжении соответствующих маршрутов, вне зависимости о расстояния, пункта посадки и высадки пассажира», — говорится в документе.

Городская электричка начнет ходить 1 июля и будет доставлять пассажиров до станций, находящихся в черте Новосибирска и городской агломерации. Первый маршрут свяжет микрорайон «Пригородный простор» со станцией «Новосибирск-Восточный».

В дальнейшем планируется проложить маршруты до Клещихи и Чемской, построят новые станции Чистая слобода, Спортивная, Университет, Обское море, Нордмолл, Близкий, Пашино и т.д.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Минтрансе НСО сказали, когда начнет работу «Городская электричка»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.