Новосибирские хоккеисты обыграли клуб из Кузбасса и приблизились к плей-офф

0
881

«Кузнецкие медведи» занимают последнюю строку в турнирной таблице Восточной Конферении МХЛ и за последние два года у новосибирской хоккейной молодежки «Сибирские Снайперы» не выигрывали. Не стал исключением и сегодняшний матч: новосибирцы выиграли домашний матч со счетом 4:2.

Встреча началась с быстрого гола гостей на четвертой минуте матча, однако «Снайперы», оставшиеся в меньшинстве, тут же отыгрались, а во втором периоде вышли вперед. Автор обеих забитых шайб – Алексей Кривченков.

В первой половине третьего периода «Снайперы» забили дважды. После голов Сергея Дубакина и Михаила Вещунова молодые хоккеисты почувтсовали себя настолько уверенно, что за пять минут до конца встречи в ворота юного новосибирского голкипера Никиты Тулинова влетела еще одна шайба от «Медведей». Окончательный счет матча 4:2 в пользу «Сибирских снайперов».

Учитывая, что в пятницу команды играют повторный матч, «Сибирские Снайперы» понемногу приближаются к своей цели – выходу в плей-офф. Сейчас они располагаются на 10-й строчке турнирной таблицы Восточной Конференции, однако от 8-го места их отделяет всего шесть очков, а игр в запасе у них больше, чем у лидеров турнира.

Ранее в «Новой Сибири»:

Смена вратарей, 10 голов и драка от Чесалина: фееричный матч ХК «Сибирь»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.