Новосибирские зэчки спародировали клип «Плачу на техно»

0
677

В новосибирской женской исправительной колонии № 9 сняли новогоднюю пародию на клип Cream Soda & Хлеб «Плачу на техно».

Об этом сообщает КП-Новосибирск: «Танец готовили больше месяца. Девушек вдохновил прошлый успех с конкурса «Один в один», когда они перевоплотились в участников группы Little Big и отожгли на сцене с песней «Uno».

Творческая группа «Фауст» существует в колонии уже больше 15 лет. Оценив прошлый успех, осужденные решили продолжить свои творческие штудии. В этот раз их выбор пал на песню «Плачу на техно» — рассказали КП-Новосибирск в пресс-службе ГУФСИН России по Новосибирской области.

Оригинальный клип появился в апреле, на старте антикоронавирусной кампании. Суть – танцы на балконах, которые тогда были особенно популярны в Европе. Клип меньше чем за неделю набрал более 3,5 миллиона просмотров на YouTube, а автор идеи Александр Гудков, известный своим участием в проекте «Comedy women», запустил флешмоб, где нужно станцевать на балконе под песню из клипа.

Заключенные из Новосибирска  шили себе костюмы самостоятельно, репетиции проводили в свободное от работы время. Съемки производили операторы из местного кружка кабельного телевидения.

Для съемок ожидали подходящую погоду. Главная задача — чтобы никто во время съемок не замерз. Обошлось без пострадавших.

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.