Новосибирские мужчины котируются выше новосибирских женщин: второе место против десятого

0
552

Фото: pxhere.com

Ко Дню холостяка, который в России и Европе отмечается 7 августа, сервис «Работа.ру» провел опрос незамужних россиянок. Спрашивали, где живут самые перспективные мужчины, и что женщины ждут от будущих мужей.

По мнению респонденток, самые интересные в плане брака холостые мужчины живут в Москве. С ними связали бы судьбу 44% опрошенных. Новосибирцы – на втором месте. Им отдали голоса и сердца 40% женщин. Немного отстал Санкт-Петербург, замкнувший топ-3 – 39%.

Примечательно, что аналогичный опрос о привлекательности невест показал, что жительницы Новосибирска интересны 15 процентам холостых мужчин. В результате они вошли в топ-10 на 10-м месте.

Что важно для россиянок в будущих мужьях? «Две из трех (68%) респонденток считают, что самое привлекательное в мужчине — интеллект, более половины опрошенных обращают внимание на честность и верность (64%), а также на хорошее чувство юмора (52%), добродушие и открытость (49%)», — говорится в сообщении «Работа.ру».

Эксперты выяснили также, что 42% опрошенных выбирают трудолюбивых мужчин, 39% — привлекательных внешне, а 37% признались, что им важен хороший и стабильный заработок предполагаемого спутника, еще 33% говорят, что им важен сам факт наличия стабильной работы будущего жениха.

Кроме того, каждая третья участница опроса (33%) хочет видеть рядом спортивного и следящего за собой мужчину, практически столько же (32%) отметили, что для них важно наличие хорошего образования потенциального избранника.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские невесты – в российском топ-10. Кто нужен холостякам?

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.