Новосибирский госуниверситет передумал прятать студентов от Мишустина

0
339

Новосибирский госуниверситет издал распоряжение, согласно которому в день приезда премьер-министра Михаила Мишустина все студенты и сотрудники вуза должны покинуть главный корпус – учиться и работать дистанционно, но сразу передумал.

«5 марта 2021 года (пятница) все лекционные, семинарские и практические занятия пройдут в полном объеме и очно-дистанционном /смешанном режиме (приказ № 0053-3 от 21 января 2021 г.), согласно расписанию занятий и форме обучения, установленной факультетом или институтом», ‒ сообщается на сайте высшего учебного заведения.

Действительно ли Мишустин посетит послезавтра Новосибирский госуниверситет – пока неизвестно. Но предполагается, что он захочет встретиться со своей персональной подопечной – призером суперфинала конкурса «Лидеры России 2020», где премьер-министр выступал в роли наставника, новым директором Специализированного учебно-научного центра НГУ (ФМШ) Людмилой Некрасовой.

В социальных сетях появились также сообщения сотрудников Института ядерной физики, которые, якобы, получили в день визита премьер-министра, 5 марта, внеплановый выходной. Напомним, ИЯФ поступал так и раньше в случаях. когда институт посещали первые лица государства – на рабочих местах оставались только сотрудники непрерывного цикла и те, кто был непосредственно занят в приеме высоких гостей.

Ранее в «Новой Сибири»:

У физматшколы НГУ появился новый директор – протеже Михаила Мишустина

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.