Новосибирский котоубийца выбросил малышей с 16 этажа и потом добил их

0
490

В паблике АСТ-54 ВКонтакте появилась информация о том, что по адресу ул. Фадеева, 66/8, с 16 этажа первого подъезда мужчина скинул трех котят. Затем он спустился вниз и начал их пинать. Коты сопротивлялись, мяукали, однако были помещены в пакет и убиты окончательно, после чего их выбросили в мусорный бак.

Фото: mobillegends.net

«Прошу найти этого недочеловека и наказать», — пишет автор поста. При этом на видео очевидца и с камеры наблюдения, выложенных в паблике, не видно, что именно пинает подозреваемый в котоубийстве мужчина. В развернувшейся дискуссии читатели возмущаются, но больше — не действиями мужчины, а того, кто снимал ролик: «Сейчас видимо норма стоять и снимать в сторонке... Моя хата с краю, ничего не знаю... зачем тогда выкладывать в интернет?»

В отношении живодера в полицию поступило заявление. АСТ-54 публикует комментарий МВД: «Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством». Мужчине грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Перед Хэллоуином новосибирский приют взял под защиту черных кошек

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.