Новосибирский муж Ольги Бузовой – за гранью банкротства

0
870

Новосибирский блогер Давид Манукян в начале 2021 года сочетался на Мальдивских островах законным браком с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Но это было единственное позитивное событие в его жизни в новом году. Тем более, что браки, заключенные на Мальдивах, в Российской Федерации не признаются.

Буквально через несколько дней после бракосочетания новоиспеченная мадам Манукян-Бузова объявила о разводе. В соцсетях она сообщила: «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. …Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но – это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу».

Многие связали разрыв Бузовой и Манукяна с участием Давида (Давы) в проекте телеканала «Россия-2» «Танцы со звездами», где партнершей Манукяна была русско-украинская танцовщица Дарья Палей. Ей сейчас 23 года. Давиду Манукяну – 27 лет. Ольге Бузовой – 35 лет. Вопрос об отношениях Маняуяна и Палей – всецелом на уровне слухов. Хотя, с чего бы бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова так резко привлекла внимание к этой теме?

Что касается Давида Манукяна, то эта проблема – не единственная из навалившихся на него в этом году. КП-Новосибирск сообщает, что на имущество Давы судебные приставы наложили арест, но есть проблема – брать у Давы нечего: даже машина, которой он хвастается в Инстаграме, ему не принадлежит.

КП-Новосибирск сообщает: «Дава создает образ успешного блогера, а на самом деле должен круглую сумму. История началась еще в конце 2015 года. Именно тогда Манукян заключил договоры с двумя риелторами: от них он получил более миллиона рублей за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме (именно Давид в бумагах указан как застройщик). Вот только жилья люди так и не получили».

Выяснилось, что квартира была перепродана другому человеку, поэтому риелторы пытались вернуть свои деньги. В конце 2019 года, когда у Бузовой с Давой начался роман, как раз шли судебные разбирательства. Решение суда было обжаловано, и пока шли новые заседания, Дава на время исчез из списков должников у судебных приставов. Но в итоге суд встал на сторону риелторов, и теперь Даве предстоит погасить долги.

Евгения Вагнер, одна из пострадавших риелторов, так комментирует КП-Новосибирск сложившуюся ситуацию: «Мы пытаемся понять, как взыскать эту сумму».

А задача – непростая. У Давы нет вообще никакого имущества, он – нищ. И его пост во время отдыха на Мальдивах с Ольгой Бузовой: «Мальдивы, отдых оплачен — отрабатываем. Спасибо, 2021» — не более, чем позерство. Так же, как и черный BMW, которым Манукян хвастался летом: «Эта тачка стала легендой! Поставь лайк за мою дьяволицу». Официально эта машина ему не принадлежит.

Однако не все так безнадежно: юрист Константин Зиновьев рассказал о двух способах, как риелторы могут вернуть свои деньги. «Первый вариант — объявить блогера банкротом. Тогда все сделки за последние три года — если он на кого-то переписывал или кому-то продавал свое имущество — будут аннулированы. И эти активы пойдут на погашение долгов».

Второй вариант — обратить внимание на его Инстаграм, в котором более 13,3 миллиона подписчиков. «Сама по себе страница в Инстаграме ценностью не является, но у блогера покупают рекламу. И как только появляется какой-то рекламный пост или сторис, по закону судебные приставы могут истребовать от заказчиков сумму обещанного Манукяну гонорара, — говорит Константин Сергеевич. — Но для этого нужно постоянно отслеживать его страницу в Инстаграме».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.