Новосибирский пластический хирург перепутал груди и ягодицы

0
740

Мать троих детей из Москвы Любовь Лауфер решила довериться новосибирским пластическим хирургам, чтобы немного подтянуть грудь. За операцию она заплатила 400 тысяч рублей. Но все пошло не так… Ее историю рассказывает издание КП-Новосибирск.

В клинике Любовь поставили перед фактом, что ее будет оперировать не тот врач, к которому она приехала, а совсем другой. Когда 45-летняя блондинка отошла от наркоза, то впала в состояние шока: вместо коррекции груди ей сделали попу, как у Ким Кардашьян.

Вот что рассказывает сама потерпевшая: «Живот у меня будто разорвало пополам, одна грудь стала меньше другой и вся перекосилась – кошмар просто! Но самое страшное — размер ягодиц! Как вы отреагировали бы, если бы обратились к хирургу подправить грудь, а проснулись с попой Кардашьян? Вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, он закачал мне литра два! Да я даже сидеть на этом «кардашьяне» не могла из-за адской боли».

После этого случая Любовь Лауфер поделилась своими страданиями в социальных сетях, а оперировавший ее врач подал иск о защите деловой репутации и потребовал два миллиона рублей. Но суд встал на сторону женщины и иск отклонил.

«Было также заседание Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, — рассказывает КП-Новосибирск Любовь Лауфер. — Там хирург заявил, что все будет исправлено, мне предоставят компенсацию. В качестве компенсации мы указали и все мои затраты на операцию, и стоимость новой операции по коррекции. На этом же заседании мне предложили выбрать врача, который будет исправлять работу предыдущего хирурга. Причем выбрать я должна была одного из 12 специалистов, которые присутствовали на заседании».

Впрочем, полностью исправить все, что сделал москвичке новосибирский хирург, уже не удастся. После публикации в КП-Новосибирск появились комментарии читателей. Никто не встал на сторону женщины, а цитировать эти комментарии не представляется возможным.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.