Новосибирский приборостроительный завод подозревают в завышении цен

0
566

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы приняло решение о признании АО «Новосибирский приборостроительный завод» нарушившим ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Новосибирское предприятие выполняло оборонный заказ АО «Концерн “Калашников”».

«Нарушение выразилось в установлении цены на квадранты оптические КО-60М, необходимые для выполнения государственного оборонного заказа, в нарушение Порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного значения, поставляемой по государственному оборонному заказу, утвержденного приказом Минпромэнерго России от 23.08.2006 № 200», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам заместителя начальника УФАС Натальи Камневой, в ближайшее время будет возбуждено административное производство в отношении завода.

АО «Новосибирский приборостроительный завод» входит в холдинг АО «Шваб» в составе государственной корпорации «Ростех». Предприятие выпускает стрелковую и наблюдательную оптики в России: прицелы, дальномеры, дневные и ночные наблюдательные приборы и т.д.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кризисный менеджер вернулся в промышленность

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.