Новосибирский суд наказал таксиста за перелом клиентке двух пальцев

0
398

В конце сентября Дзержинский районный суд Новосибирска вынес решение по уголовному делу в отношении таксиста Андрея Марьина. Он напал на пассажирку и сломал ей два пальца.

Решение было принято 29 сентября. Суд признал Марьина виновным в нарушении ч. 1 ст. 112 уголовного кодекса. А именно — в причинении вреда здоровью средней тяжести. В качестве наказания таксист получил ограничение свободы на срок год и пять месяцев. Свою вину он отказался признавать.

Сам конфликт случился год назад, в сентябре 2019 года. Пострадавшая вызвала такси, указав в приложении неверный адрес конченого маршрута. Когда девушка и её подруга сели в машину, они сообщили об этом таксисту, но тот отказался менять заказ и сообщил, что никуда их не повезёт.

Как сообщал адвокат пострадавших, в этот день таксист развёлся с женой, что могло повлиять на его отношение к пассажиркам. В итоге Марьин остановил машину и попросил выйти. Когда девушки покинули такси, то водитель, по словам адвоката, вышел из машины и взял одну из них за руки, начав выворачивать кисти рук.

После конфликта девушка обратилась в больнице, где у неё обнаружили переломы двух пальцев. По словам НГС, приговор Андрей Марьин комментировать отказался.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.