Новосибирский троллейбус едва не убил женщину током

1
646

Накануне в Новосибирске местную жительницу ударило током в троллейбусе №23. У женщины примерно на час отказали ноги, а водитель уехал, не отреагировав на произошедшее.

Фото: 2gis.ru

Как сообщает «Инцидент Новосибирск», все произошло днем 2 декабря на остановке «Красный проспект». Сибирячку ударило током при выходе из курсирующего по маршруту №23 троллейбуса. Она упала со ступенек на землю, после чего двери транспортного средства закрылись и троллейбус уехал.

Пострадавшая рассказала журналистам подробности происшествия. По ее словам, от удара током у нее отказали ноги и случилась аритмия. Она около часа просидела на остановке, пока к ногам не вернулась чувствительность.

«Произошло это так: я начала заходить, от пола был удар током, сначала не сильно. Сказала кондуктору, но она проигнорировала и ушла в кабину к водителю. При выходе опять от пола, где ступеньки, случился удар током. Я упала, водитель это увидел и сразу же уехал. <...> У меня до сих пор ноги болят. Сделали кардиограмму, врачи сказали, что от удара током случилась аритмия сердца. Хотели положить, но я отказалась, так как у меня ребенок», — передает рассказал пострадавшей НДН.инфо.

По поводу данного происшествия женщина собирается обращаться в полицию с заявлением. Перевозчик на жалобы сибирячки ответили лишь что «если надо будет, полиция разберется», а от комментариев СМИ отказался.

Новосибирский электротранспорт довольно часто демонстрирует свою аварийность. В 2021 году неоднократно происходили поломки, задымления и воспламенения в троллейбусах, а в декабре 2020 года и вовсе полностью сгорел троллейбус №8.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Спасибо, что не загорелся»: в Новосибирске у троллейбуса отказали тормоза

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. Сегодня 05.12.21 в троллейбусе 24 меня ударило током при входе в транспорт. Кондуктор сообщила об этом водителю. Водитель обесточил троллейбус и попросил всех выйти. Транспорт совершенно не пригоден для перевозки пассажиров.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.