Новосибирский хоккеист Тарасенко покинет «Сент-Луис Блюз»

1
673

Новосибирский хоккеист Владимир Тарасенко покидает «Сент-Луис Блюз». Американский клуб НХЛ не стал дожидаться восстановления спортсмена после операций.

Фото nhl.com

«У Вовы в жизни сейчас какая-то черная полоса. Клуб решил, что после операций внук почему-то должен быстро восстановиться, но ведь так не бывает. И в итоге в общекомандном рейтинге он опустился вниз. И клуб сделал ставку на других», — передает КП-Новосибирск слова бабушки спортсмена Валентины Дмитриевны.

Женщина рассказала, что Тарасенко сожалеет о том, что в команде уже нет того духа, как когда они завоевали Кубок Стэнли. Напарников, вместе с которыми они завоевывали Кубок, в команде уже нет. Кроме того, на его моральное состояние плохо сказалась смерть дедушки, «который был для него в спорте всем».

О возможном уходе хоккеиста из команды после того, как он пережил три операции на плече, смерть близкого человека и сыграл в неудачном матче за сборную России недавно сообщил портал Sport24. Многие начали думать о том, что он перейдет в «Филадельфию», но бабушка спортсмена опровергла это, сказав, что Тарасенко еще ничего не решил.

«Спасибо болельщикам, которые внука поддерживают, переживают за него. Как только все станет ясно, Вова расскажет, в какой клуб перешел», — говорит женщина.

Владимир Тарасенко – воспитанник новосибирского хоккея, выступал за «Сибирь» и ЦСКА. Обладатель Кубка Стэнли 2019. Выступал в Национальной хоккейной лиге с 2014 года в составе «Сент-Луис Блюз». В прошлом году сибирский хоккеист не смог попасть на похороны дедушки из-за коронавирусных ограничений.

Ранее в «Новой Сибири»:

Тарасенко-младшего не отпускают из Америки на похороны деда

 

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.