Новосибирский зоопарк отправил в Калининград кенгуру без документов

0
600

В Калининградском зоопарке – нечаянная радость: в прошлом году сюда из Новосибирского зоопарка переехала самка кенгуру. Сейчас выяснилось, что в путешествие она отправилась уже с детенышем в сумке, которого не заметили ни при отправке, ни при получении.

Фото: Калининградский зоопарк ВКонтакте

Вот как событие описывается на странице ВКонтакте Калининградского зоопарка: «Бывает так, идете вы в магазин покупать, например, апельсины. Приходите домой и обнаруживаете, что вам по цене пяти апельсинов продали шесть. Приятно! Бывает так, привозите вы из Новосибирского зоопарка молодую самку серого кенгуру, а вскоре обнаруживаете, что вместо одного молодого кенгуру у вас теперь их двое. Приятно вдвойне!»

Именно такой подарок преподнесла калининградцам годовалая самочка Луна, когда из ее сумки внезапно показались нос и уши. «Сейчас эти нос и уши уже с трудом помещаются у мамы на животе и вот-вот сделают свои первые шаги», — сообщают в зоопарке.

Комментаторы пишут: «Простоквашино: по квитанции корова — одна! А теленочек НАШ!» и предлагают назвать кенгуренка Мамин Сибиряк.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский зоопарк раскрыл секрет успеха орангутана Бату

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.