Новосибирских девушек приглашают поработать проститутками в Новокузнецке

0
678

Некая девушка по имени Рита рассылает жительницам Новосибирска приглашения на работу в новокузнецкий бордель. Потенциальных сотрудниц она выбирает по их фотографиям в социальных сетях.

Фото: pokazuha.ru

Почему проституток ищут за пределами Новокузнецка? Корреспондент Сиб.фм в переписке с Ритой выяснила, что не так уж много желающих работать в своем городе: Есть девушки, которые работают с нами, они также из других городов – Бийска, Барнаула. Дорога оплачивается по приезду в Новокузнецк».

Какие условия работы? «Увозим, привозим, безопасность гарантируем, работать по выезду. На руки получаешь 35% от каждого заказа, – обещает Рита. — Квартира для проживания предоставляется». Вербовщица озвучила такие расценки: час классического секса — 3 000 рублей. За оральный нужно доплатить ещё 1 500. Капризы клиентов оплачиваются дополнительно.

Всю имеющуюся информацию корреспондент Сиб.фм передала в новосибирскую полицию. В издании надеются, что правоохранителям удастся найти состав статьи 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» или статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.