Новосибирское правительство, прокуратура и Единая Россия отреагировали на депутата, сбившего ребенка

0
688

В новосибирском минздраве рассказали о состоянии ребёнка, пострадавшего после ДТП в Татарске, где депутат местного совета на автомобиле переехал мальчика и скрылся с места происшествия, не оказав помощи.

Фото: 9111.ru

«Состояние ребёнка стабильно тяжелое, он находится в реанимации центральной районной больницы, ему оказывается вся необходимая помощь, – сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. – Также помощь врачам районной больницы оказывает Консультационный центр областной клинической больницы».

Глава Татарского муниципального района Юрий Вязов сообщил, что лично возьмёт на контроль оказание помощи пострадавшему мальчику.

В Татарской межрайонной прокуратуре начали проверку по сообщениям о дорожном происшествии в Татарске, где после наезда автомобиля пострадал ребенок 2016 года рождения.

По данным регионального ГУ МВД, скрывшийся с места ДТП 67-летний водитель машины, после того, как она была объявлена в розыск, явился в отдел полиции. Составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проведённое освидетельствование показало, что автомобилист был трезв.

Как выяснилось, за рулём находился депутат Татарского райсовета Сергей Мамонтов. В региональном исполкоме «Единой России» уже заявили, что покинувшего место ДТП народного избранника с позором исключат из партии, а пострадавшему мальчику и его семье окажут всю необходимую помощь.

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутат из Новосибирской области сбил ребенка и бросил его на дороге

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.