Новосибирского извращенца-педофила отправили в Волгоград

0
5654

Правоохранительными органами задержан новосибирец, который под именем победительницы шоу «Голос. Дети-2014» Алисы Кожикиной переписывался с её юными поклонницами из разных регионов, и просил выслать интимные фотографии.

Дети ему верили, и, полагая, что имеют дело с Кожикиной, устраивали откровенные фотосессии, пишет КП-Новосибирск. Так продолжалось достаточно долго, но однажды переписку своей дочери с извращенцем обнаружил житель Волгограда, который решил проверить телефон своего чада. После обнаружения «странного общения» он обратился в полицию.

«Подозреваемый создал фейковую страницу популярной участницы шоу «Голос» и от ее лица общался с детьми. Подобное общение мужчина вел с детьми из разных регионов России. Установлено 20 пострадавших», – рассказали в управлении СКР по Волгоградской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ (Развратные действия). Задержанного этапировали в Волгоград, где суд отправил его под арест в следственный изолятор. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирского кондуктора за харассмент могут отправить за решетку

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.