В изнасиловании падчерицы обвинили полицейского из Новосибирска

0
841

В Новосибирске полицейского обвинили изнасиловании школьницы, которой тот приходится отчимом. 44-летний мужчина неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности своей 15-летней падчерицы, сообщили с региональном Следственном комитете.

Фото: vedtver.ru

Заявление в полицию подал родной отец девочки. Как передает «КП-Новосибирск» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, отчим живет с женой и падчерицей в частном доме. Предварительно, один из случаев произошел 23 февраля. По версии отца девочки, отчим домогался до ребенка, потом у них был интим.

Пока неизвестно, где в тот момент была мать девочки. Известно, что потерпевшая на учете в ПДН не состояла, ее мать нигде не работает, судима не была. Сейчас отчим – сотрудник одного из подразделений ГУ МВД России по Новосибирской области — заключен под стражу.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по п. «а» ч.3 и п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), а также по п. «а» ч.3 и п. «б» ч.4 ст.132 (Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). В случае доказательства вины, ему может грозить до 20 лет лишения свободы. Сейчас ведется следствие.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском спиленное дерево убило подростка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.