Под Новосибирском спиленное дерево убило подростка

0
4035

В среду, 9 марта, в Новосибирской области произошла жуткая трагедия. Во время лесозаготовки на деляне в Маслянинском районе погиб 17-летний подросток. Юношу придавило спиленное дерево.

Фото: 7dach.ru

«Парень работал на лесопилке недалеко от деревни Александровка. Он находился там, в тот момент, когда ствол дерева упал на него. Известно, что вместе с ним был 30-летний работник лесопилки. Он занимался заготовкой древесины», — передает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, молодой человек скончался на месте от полученных травм. Сейчас Черепановским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области возбужденное уголовное дело в отношении работавшего с парнем мужчины. Его обвинили по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Напомним, что сегодня утром, 11 марта, на станции метро площадь Маркса в Новосибирске скончался 50-летний мужчина. Ему стало плохо прямо на перроне.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мужчина умер на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.