Новосибирского живодера Корсукова освободили досрочно

0
387

Новосибирский суд удовлетворил ходатайство живодера Сергея Корсукова об условно-досрочном освобождении. Он покинул колонию поселения за спортивные достижения, положительную характеристику и поощрения от ГУФСИН.

Фото: kurer-sreda.ru

«С учетом исследованных материалов полагаю, что осужденный Корсуков С.В. для своего исправления не нуждается в полном отбытии назначенного судом срока наказания, в связи с чем может быть условно-досрочно освобожден от дальнейшего отбывания наказания», — говорится в постановлении суда.

Напомним, что в апреле 2019 года в лифте жилого дома на ул. Петухова была обнаружена мертвая собака. Выяснилось, что Корсуков взял в приюте годовалого щенка Шанти, избил его и всячески издевался (в числе прочего, на теле животного были обнаружены следы сексуального насилия тупым предметом), а затем убил ее, задушив поводком.

Долгое время правоохранительные органы не возбуждали уголовное дело, но, в итоге, сделали это под давлением общественности. За содеянное Корсукова 27 февраля 2020 приговаривали к 3 годам колонии поселения года.

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирских приютах агрессивным бездомным животным не хватает мест

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.