Новосибирской школьнице сорвала свадьбу её опекун

0
101

15-летняя новосибирская школьница, которая поначалу воспитывалась в проблемной семье, решила выйти замуж за 24-летнего парня. Но ее свадьбе помешала женщина, оформившая над ней опеку.

Отец школьницы спился и умер, мать попала в тюрьму. Девушку воспитывала бабушка в Мошково, но затем мать вышла на свободу и забрала к себе в Кировский район Новосибирска. Вскоре она получила новый срок, но за время нахождения ее на свободе дочь забеременела от 20-летнего парня, которого посадили за кражу и поджог машины.

Девушка оказалась в центре социальной помощи «Радуга», где ее присмотрела и оформила опеку над школьницей и ее ребенком.

Далее события стали развиваться следующим образом: девушка познакомилась с 24-летними парнем, который сделал ей предложение. Но опекун выступила против свадьбы, так как жених ее приемного ребенка увлекается эзотерикой и мистике.

По словам опекуна, ее подопечная не готова к взрослой жизни и с трудом справляется со своим малышом.

«Она не умеет пользоваться деньгами. Малышу три баночки пюре в день купит и все. До этого я у нее ни копейки не брала на ее сына. Но сейчас сказала: «Придут детские – будем тратить их как положено: купим твоему ребенку пюре, памперсы, игрушки на все 22 тысячи. А тебя мы сами содержим, кормим, одеваем, к тому же вещей у тебя полно». У нее началась истерика, она теперь ни с кем не разговаривает. Обиделась, так как раньше эти деньги полностью шли на ее имидж: маникюр, окрашивание, стрижки каждый месяц», – рассказала она корреспонденту КП-Новосибирск.

Теперь в решение конфликта привлечена полиция, а также детский омбудсмен Надежда Болтенко.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.