Новосибирскую область поощрили грантом за темпы экономического роста  

0
544

Об этом 18 ноября на своей странице Facebook сообщила депутат Госдумы Вера Ганзя. «Поздравляем наш регион, Новосибирскую область, с получением гранта в размере 1,476 млрд  рублей за высокие темпы роста по ключевым показателям, установленным Минфином. Это рост производительности труда, количества созданных рабочих мест в малом и среднем бизнесе, рост прибыли, эффективность в реализации нацпроектов и др.», – написала депутат нижней палаты российского парламента.

В начале ноября на заседании правительственной комиссии по региональному развитию вице-премьер Виталий Мутко рассказал, что сумма грантов регионам с высокими темпами экономического роста составит 45 млрд рублей. А ещё 5 млрд рублей выделят на поощрение региональных команд. В общей сложности регионы получат 50 млрд рублей, что в 2,5 раза больше, чем в 2018 году, когда гранты на общую сумму 20 млрд рублей выделили 40 регионам.

Решение о выделении Новосибирской области гранта было принято на трехсторонней комиссии по распределению межбюджетных трансфертов по регионам.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.