Новый состав трио Silenzium снял клип на берегу Обского моря

0
3362

Группа Silenzium записала клип на композицию Вивальди «Шторм» и провела фотосессию на берегу Обского моря.

В начале августа на паблике группы в соцсети «ВКонтакте» был объявлен сбор средств: «Дорогие друзья и поклонники группы, мы задумали снять очень красивый клип для вас на нашу оригинальную обработку Вивальди! Снимать планируем на берегу Обского моря. И нам как всегда немного не хватает денег, чтобы реализовать красивую задумку! В связи с этим предлагаем поучаствовать финансово всем, кто любит и ценит наше творчество!», – говорилось в сообщении. В короткие сроки на съемки и монтаж клипа, а также на новые платья, сшитые специально для этого видео, было собрано 50 тыс. рублей.

«Мы выбрали композицию “Шторм”. Конечно, мы знали, что на эту мелодию уже снимали клипы: к примеру, такое видео есть у Ванессы Мэй. Но мы решили предложить свою версию, показать природу женщины, ее женское начало», – рассказала КП-Новосибирск Наталья Григорьева.

Отметим, что популярными видеороликами Silenzium стали «Прекрасное далеко» (больше миллиона просмотров) и «Любовь, комсомол и весна» (более 2 млн просмотров). А вот клип «Шторм» в исполнении известной скрипачки Ванессы Мэй на ютубе собрал более 8 млн просмотров. Сколько просмотров наберет версия новосибирской группы, мы узнаем в конце августа, когда видео выложат в сеть.

Напомним, что в этом году состав популярной новосибирской группы Silenzium кардинально обновился: скрипачек Иларию Калмазан и Елизавету Крылову сменили Мила Семёнова и Вероника Какышева. О причинах ротации ни бессменный руководитель Наталья Григорьева, ни сами скрипачки особо не распространялись. В прежнем составе трио выступало с октября 2012 года по февраль 2019 года.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.