Нумеролог обещает Новосибирску огромное финансовое обогащение, Красноярску – статус столицы России

0
798

Известный нумеролог Джули По назвала город, который в будущем может стать новой столицей Российской Федерации. Об этом сообщила «Академия Нумерологии Альвасар».

Фото: novosibirsk.er.ru

«О том, что в центре страны будут выстраиваться города, я предполагала, что было бы лучше всего это сделать в Красноярске, мы это говорим с 2017 года. В прошлом году это уже было официально озвучено, и этот вопрос будет продолжаться, будет строиться. Потому что, когда речь идет об угрозе государственности, столицы желательно переносить», – заявила прогнозистка в 2023 году. «Рядом с Красноярском будет в последующем реализовываться особенный интерес России в качестве столицы», – добавила предсказательница.

Что касается Новосибирска, то по прогнозу Джули По на 2023 год для этого города, на картах Таро выпало число 37, а это «Девятка пентаклей — знак райского сада». Как сообщает Джули, в связи с этим уже в этом году сюда начнут поступать огромные финансы.

«В этот регион уже в этом году начнут вливаться очень большие деньги. Я не знаю, для каких целей, но этот регион, действительно, станет одним из лидеров во всей системе Российской Федерации, вплоть до того, что может по некоторым позициям даже обогнать Москву и Санкт-Петербург. В этом регионе будут открываться новые заводы, будут привлекаться какие-то инвестиции, возможно будет сформирован отдельный блок, который будет заниматься военной промышленностью или IT-технологиями. Но с 2023 года будут выстраиваться... за эти 6 лет Новосибирск станет одним из богатейших регионов России».

Стоит отметить, что «Джули По» — это псевдоним популярной на данный момент нумерологини Юлии Владимировны Леоновой, которая родилась в 1986 году в Москве и окончила Московский строительный институт.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.