В новосибирском селе обнаружен обглоданный труп

0
591

В начале этой недели, 11 апреля, в селе Еланка Усть-Таркского района Новосибирской области было обнаружено обглоданное тело пропавшей еще зимой 38-летней женщины. По мнению местных жителей, труп заинтересовал бездомных животных.

Фото: nsk.sledcom.ru

«Она переехала из Омской области к сожителю-пенсионеру. Где они познакомились, неизвестно. Женщина пропала еще зимой, а нашли ее случайно в заброшенном сарае на улице Ленина. Там все давно бурьяном поросло. Ее нашел местный житель: приехал разобрать свой сарай, заглянул в соседний и увидел тело», — рассказала местная жительница.

Как передает КП-Новосибирск со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, у скончавшейся было обглодано лицо и шея. Ее опознали родственники из Омской области, тело увезли туда и похоронили. В региональном Следственном комитете отмечают, что во время осмотра тела на месте происшествия не было обнаружено признаков, указывающих на насильственный характер смерти.

«По предварительным данным, женщина скончалась от общего переохлаждения организма. Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Ранее в «Новой Сибири»:

Забивший сына топором житель Кольцово раскрыл свой мотив

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.