Облившего мэрию желтой и синей краской новосибирца снова оштрафовали

0
431

В Новосибирске предприниматель получил третий штраф за дискредитацию Вооруженных сил РФ. Мужчина обивал желтой и синей краской сначала мэрию, а затем улицу Орджоникидзе.

Фото: t.me/alokot

Самовыражающимся подобным образом оказался директор частной котельной Станислав Карзанов. В начале мая его привлекли его по двум аналогичным эпизодам. Сначала он залил желтой и синей краской пандус возле мэрии. Тогда ему удалось скрыться. Попался он во второй раз, когда занимался тем же самым на крыльце городской администрации.

За это его оштрафовали на 45 тысяч и 48 тысяч рублей. Теперь новосибирцу вменили эпизод от 20 апреля, когда он нанес краску на асфальт на улице Орджоникидзе. Как сообщили в областном управлении судебного департамента, на этот раз послание содержало оскорбления в адрес мэра.

26 мая постановлениями Центрального районного суда Новосибирска Карзанов был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.3.3. КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов страны и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами своих полномочий в указанных целях. Ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 30 000 рублей.

На момент написания новости приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее в «Новой Сибири»:

За дискредитацию ВС РФ наказали новосибирца, облившего мэрию краской

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.