Массовое ДТП с тремя фурами произошло на Ордынском шоссе под Новосибирском

0
1088

1 августа на Ордынском шоссе под Новосибирском произошло очередное массовое ДТП с большегрузными автомобилями. Сообщается о столкновении трех груженых фур.

Фото и видео: АСТ-54

Об этом происшествии сообщили в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте». В публикации говорится, что случилось это в Ордынском районе, между населенными пунктами Новый Шарап и Ордынское. «Столкнулись три тягача с прицепом, два из которых завалились в кювет. На кадрах, которые прислал наш подписчик, видно два тягача MAN, один из которых перевозил доски», — рассказывается в посте. Третья фура также завалилась в кювет между белым и желтым «МАНами».

По данным очевидцев, которые поделились видеозаписью с места происшествия, сейчас на данном участке работают сотрудники ДПС и МЧС. Есть ли пострадавшие в этом инциденте — не уточняется. МЧС и ГИБДД пока не прокомментировали ситуацию на трассе.

Летом 2023 года в Новосибирской области участились ДТП с фурами. Только за последний месяц это уже по меньшей мере пятое такое происшествие. Предыдущие, к сожалению, оказались смертельными. В предпоследнем массовом столкновении на Северном объезде погиб водитель грузового автомобиля. Еще раньше, 18 июля, при столкновении фуры с автобусом погибла четырехлетняя девочка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Смертельное ДТП с тремя фурами на Северном объезде Новосибирска: подробности

Фура столкнулась с рейсовым автобусом в Новосибирской области: пострадали пассажиры

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.