Огромный ротвейлер прокусил обе руки бердскому ассенизатору

0
256

Чудом спасся от 80-килограммового ротвейлера бердский слесарь Дмитрий Смагин, который подрабатывает ассенизатором. 28 мая он на ассенизаторской машине приехал в поселок Кирова (Советский район Новосибирска), где подвергся нападению собаки.

Как сообщает «Курьер. Среда. Бердск», во время работы на территории дома на улице Черемушной на него напал ротвейлер и покусал за руки.

«Изгрызла руки, если бы не удержался на ногах, то неизвестно, чем бы кончилось. На рабочей машине отвезли в приёмный покой, сюда в Бердск, наложили 4 шва, передали всё в полицию. Хотим найти свидетелей, …. чтобы просить завести уголовное дело по 118 статье УК РФ», – рассказал пострадавший бердскому СМИ. Он считает, что надо усыпить собаку, поскольку та кидается на людей.

В свою очередь хозяйка собаки Наталья Бубенова считает, что ассенизатор спровоцировал нападение: ротвейлер хотел обнюхать Смагина, но тот ударил его перчатками по морде.

«Он ногой по голове собаку пнул, а там ранка была. Собаке стало больно. Кто себя так с собаками ведет? Я просила “Не машись!”, я в шоке была», – рассказала Наталья Бубенцова корреспонденту издания «Бердск-Онлайн».

Теперь в этой ситуации предстоит разобраться полицейским из Советского района.

Напомним, что депутат новосибирского горсовета Екатерина Митряшина предложила усыплять агрессивных псов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Радикальные меры по борьбе с бродячими собаками предложила депутат горсовета

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.