Около 50% новосибирцев скучают по новогодним корпоративам

0
157

Половина сотрудников новосибирских организаций рассказали, что любят новогодние корпоративы и соскучились по ним в период пандемического затишья, когда многим компаниям пришлось отменить банкеты и празднования.

Согласно опросу сервиса Зарплата.ру, 51% новосибирцев любят новогодние корпоративы. При этом 41% респондентов из столицы Сибири искренне надеются, что подобное мероприятие в их организации все-таки состоится в нынешнем году. 15% принявших участие в опросе горожан признались, что ходят на корпоративы по необходимости, а 11% в принципе никогда их не посещают.

Однако многие все-таки скучают по привычным корпоративам с праздничным ужином, шампанским и дискотекой. При этом, как оказалось, женщины скучают по ним сильнее мужчин – 59% против 38%.

«В случае, если мероприятие состоится, 24% опрошенных женщин намерены купить новое платье или туфли, 17% хотели бы сделать праздничный маникюр, 11% запишутся на прическу или макияж. В то же время мужчины готовы погладить для праздника рубашку (31%) и воспользоваться туалетной водой (22%)», — говорится в сообщении Зарплаты.ру.

Онлайн-опрос проводился во всех регионах страны с 12 по 17 ноября. В нем приняло участие 2015 респондентов.

Напомним, что из-за пандемии кроме новогодних корпоративов в нынешнем году пострадали также мероприятия на 23 февраля и 8 марта. 52% новосибирских компаний отказались их праздновать.

Ранее в «Новой Сибири»:

Больше 50% новосибирских компаний отказались от корпоративов на 23 февраля и 8 марта

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.