Омский «Авангард» разгромил хоккейную «Сибирь» во втором матче плей-офф

0
540

Во время второго матча в рамках плей-офф КХЛ 4 марта в Омске местный «Авангард» обыграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 4:1.

Фото: ХК «Сибирь»
Фото: ХК «Сибирь»

После группового этапа «Сибирь» оказалась на шестом месте в Конференции «Восток», а «Авангард» — на третьем, тем не менее, матчи команд из Новосибирска из Омска традиционно называют «сибирским дерби» за близкие результаты и напряженную борьбу.

По итогам первого периода счет был 1:0 в пользу омичей, затем новосибирцы ненадолго сравняли счет, но уже во втором периоде пропустили еще две шайбы.

Фанаты «Сибири» на поражение отреагировали болезненно, а главного тренера «Сибири» Андрея Мартемьянова не слишком расстроили итоги второго матча серии ¼ финала Восток:

—  Мы проиграли в духе своем, боевом. Проиграно очень много единоборств, заряженности на борьбу, на игру на пятаке, по броскам. Это всё было проиграно. По праву сегодня доминировал «Авангард». У нас состоялся серьезный разговор с командой — будем исправлять ситуацию в нашей игре. Какой будет результат — ответить невозможно. Следующий матч будет другим.

На вопросы журналистов Мартемьянов ответил, что выиграть одну игру — не так много значит, поскольку серия идет до четырех побед.

Следующие игры с участием «Сибири» пройдут 6 и 8 марта в ЛДС Новосибирска.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь» одержала первую победу в серии плей-офф

«Сибирь» завершила регулярный чемпионат КХЛ на пятом месте «Востока», проиграв «Автомобилисту»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.