Оперативный штаб: 76 новых случаев COVID-19 в Новосибирске за сутки

0
478

По информации оперативного штаба, за прошедшие сутки в Новосибирской области подтвердилось еще 76 заражений коронавирусом. Всего в регионе на 26 мая зарегистрировано 42 967 случаев COVID-19.

Новыми жертвами коронавирусной инфекции стали четыре новосибирца. Подтверждено, что от нее скончался мужчина 55 лет и три женщины в возрасте 54, 70 и 73 лет. Вместе с ними в регионе теперь насчитывается 1 858 летальных исходов от коронавируса.

Вылечились от ковида за сутки 64 пациента. За весь пандемический период вылечилось 38 930 человек. В больницах с диагностированным COVID-19 или подозрением на него находится 1 370 пациентов, 56 человек отделениях реанимации. Из-за тяжелого состояния троим больным понадобилась искусственная вентиляция легких.

По информации на 25 мая, в Новосибирской области уже более 290 тысяч человек поставило прививки от коронавируса, двумя компонентами – 231,1 тысяч человек. Вакцинироваться можно в 95 пунктах во всех взрослых поликлиниках региона, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Сан-Сити», ТРК «Эдем», ТК «Река», ТЦ «Мега». Кроме того, в регионе работают 87 выездных бригад для вакцинации маломобильных граждан и рабочих на трудовых местах.

Ранее в «Новой Сибири»:

В отдаленном микрорайоне Новосибирска откроют временный пункт вакцинации

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.