В новосибирском троллейбусе током ударило отца с 6-летним сыном

0
632

Новосибирские троллейбусы продолжают бить током местных жителей. На этот раз «шокировало» качество услуг «Горэлектротранспорта» мужчину с 6-летним сыном.

Фото: do.ru

Этот инцидент произошел вечером 5 декабря. Новосибирец с маленьким сыном решили сесть на троллейбус №10. На входе ребенка ударило током в ноги, а мужчину в руку от поручня. Они решили подождать другой троллейбус №10. Доехав до «Золотой Нивы» на другом транспорте, новосибирец с сыном начали выходить. В этот момент мужчину так сильно ударило в ноги, что их свело судорогой, и пострадавший выпал из троллейбуса.

Не в первый раз вопиющие равнодушие продемонстрировал персонал. Как рассказал мужчина «Вестям Новосибирск», после падения, вместо оказания какой-либо помощи, кондуктор троллейбуса его оскорбила, порекомендовав пострадавшему «меньше пить». Новосибирец утверждает, что в тот день был трезв и, в принципе, не употребляет спиртное.

Мужчина сам вызвал скорую помощь. Со скорой на место приехала и полиция. Обоих новосибирцев отвезли в больницу, где старшему поставили диагноз «электротравма первой степени», а младшего оставили под наблюдением. Сейчас этот инцидент проверяют следователи на предмет нарушения ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также данным происшествием заинтересовалась региональная прокуратура.

Еще несколько подобных случаев произошло в Новосибирске в конце прошлой недели. 2 декабря на остановке «Красный проспект» сибирячку ударило током на выходе из троллейбуса №23. Она упала со ступенек на землю, после чего двери транспортного средства закрылись и троллейбус уехал. Ни водитель, ни кондуктор не отреагировали на произошедшее. Женщине повезло меньше, у нее отказали ноги, а позже ей понадобилась госпитализация.

На следующий день, 3 декабря, во время поездки на троллейбусе №2 пассажирам пощипывало ноги, а на сидения капала вода. В какой-то момент заходящих в транспортное средство людей начало сбивать с ног от ударов током. В «Горэлектротранспорте» объясняют происходящее погодными условиями.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцев продолжает бить током в троллейбусах

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.