Новосибирцев продолжает бить током в троллейбусах

1
485

В Новосибирске пассажиров троллейбусов продолжает бить током. Удары настолько сильные, что людей сбивает с ног. Об очередном таком инциденте накануне сообщил СМИ местный житель.

Фото: zen.yandex.ru

Как передают «Вести Новосибирск» со слов очевидца, в пятницу вечером, 3 декабря, с крыши троллейбуса №2 на сидения капала вода. Во время поездки пассажирам пощипывало ноги. На остановке «Цирк» в троллейбус начал заходить мужчина. Внезапно он упал и закричал. Как оказалось, его сильно ударило током.

На этом все не закончилось. По словам новосибирца, чуть позже, на остановке «Ул. 1905 года» на входе в транспортное средство с ног сбило женщину. После этого всем желающим сесть в троллейбус говорили не подходить в целях безопасности.

«Я позвонил диспетчеру Горэлектротранспорта. Она спросила, нужна ли скорая. Мы сказали, что скорая не нужна. Она сказала, что надо обесточиться. Водитель бездействовала, ничего не комментировала, ни с кем не разговаривала, ни на какие крики-вопли не реагировала», – сообщил очевидец.

При этом в салоне троллейбуса в тот момент было около 15-20 пассажиров. Позже водитель все-таки обесточила опасную машину, после чего пассажиры разошлись. К счастью, на этот раз медпомощь никому не понадобилась. В тот же вечер очевидец написал заявление в полицию.

Напомним, что первый подобный инцидент произошел 2 декабря. На остановке «Красный проспект» сибирячку ударило током на выходе из троллейбуса №23. Она упала со ступенек на землю, после чего двери транспортного средства закрылись и троллейбус уехал. Ни водитель, ни кондуктор не отреагировали на произошедшее. Женщине повезло меньше, у нее отказали ноги, а позже ей понадобилась госпитализация.

Ранее в «Новой Сибири»:

Получившей удар током в троллейбусе сибирячке стало хуже

 

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.