Получившей удар током в троллейбусе сибирячке стало хуже

0
829

Ухудшилось состояние жительницы Новосибирска, получившей удар током в троллейбусе №23. Сегодня, 4 декабря, стало известно, что проверку данного инцидента начал Следственный комитет Новосибирской области.

Фото: sledcom.ru

Напомним, что 2 декабря на остановке «Красный проспект» сибирячку ударило током на выходе из курсирующего по маршруту №23 троллейбуса. Она упала со ступенек на землю, после чего двери транспортного средства закрылись и троллейбус уехал. Ни водитель, ни кондуктор не отреагировали на произошедшее.

Пострадавшая около часа ждала на остановке, пока к ней не вернулась возможность ходить. Тогда женщина отказалась от госпитализации, однако, по информации Следственного комитета, сегодня ее состояние ухудшилось и ей пришлось лечь в больницу.

«По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом регионального следственного управления организовано проведение доследственной проверки по ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Устанавливаются причины и условия инцидента», — сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский троллейбус едва не убил женщину током

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.