Открыт новосибирский штаб общественной поддержки «Единой России»

0
414

Открытый на базе Региональной общественной приемной «Единой России» штаба общественной поддержки традиционно станет площадкой для коммуникаций с новосибирцами и лидерами общественного мнения. Задача штаба – совместно с гражданами формировать повестку жизни страны на ближайшие годы.

В штабе будут проводиться приемы граждан, встречи с экспертами и лидерами общественного мнения. Итогом этой работы станут предложения по решению вопросов, волнующих жителей в Новосибирской области.

Пять общественных организаций уже пописали со штабом соглашения о сотрудничестве. Среди них региональные организации Всероссийского общества инвалидов, Союза женщин России, Российского Красного креста, фонда ветеранов спецподразделений и сотрудников ФСБ России «Антитеррор», Новосибирская областная общественная организация ветеранов — пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.

«Я надеюсь, что представители общественных организаций, опираясь на  опыт работы с муниципальными и государственными властями, смогут обобщить и систематизировать предложения, достойные продвижения на федеральном уровне», — считает секретарь НРО «Единой России», губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Многого ждет от сотрудничества партии и общественности и сопредседатель Общероссийского народного фронта в Новосибирской области Наталья Багрова. «Некоммерческие организации  — это  незаменимое звено между народом и властью. Это уже доказал на своем опыте ОНФ, который помог тысячам людей решить проблемы, внимания к которым они годами добивались от учреждений и ведомств», — сказала она.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Единая Россия» собирает предложения в народную программу через интернет

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.