Отомстил паре пенсионеров за предыдущий срок новосибирский рецидивист

0
263

26-летнего жителя Чановского района Новосибирской области будут судить за жестокое убийство супружеской пары пенсионеров из-за доноса на него в прошлом.

По информации следствия, подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы. В 2013 он был осужден по делу, по которому потерпевшими проходили 67-летний мужчина и его 69-летняя супруга. Освободившись из тюрьмы, преступник решил отомстить за показания против него и жестоко расправился с пенсионерами.

«Ночью 11 августа 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина через окно проник в дом к потерпевшим, разбудил их и начал конфликт. В ходе выяснения отношений обвиняемый нанес хозяину дома не менее 4 ножевых ранений, а его супруге – несколько ударов табуретом по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении пресс-службы регионального СК РФ.

После содеянного, подозреваемый решил сокрыть следы преступления. Он накрыл тела вещами, поджог их и скрылся с места преступления. К счастью, это не помогло, и в ходе расследования преступник был найден.

Свою вину подозреваемый признал, теперь он ждет решения суда по своему делу. Его обвиняют в убийстве двух человек по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец едва не убил продавщицу бензопилой из-за бутылки водки

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.