Отомстил за падчерицу и лишился свободы

0
452

Заместитель Барабинского межрайонного прокурора Видадий Азизов утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело по обвинению 33-летнего жителя Барабинска в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Статья предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Фото: om1.ru

Все случилось в пятницу вечером, 12 ноября прошлого года. По данным следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами возникла ссора. Выйдя на улицу, фигурант по делу взял с собой ножницы и нанес потерпевшему не менее шести ударов ими и еще двух ударов штыком лопаты, а также причинил множественные телесные повреждения руками и ногами в область головы и тела своего знакомого.

Убедившись, что мужчина перестал подавать признаки жизни, обвиняемый сокрыл тело потерпевшего на обочине проезжей части, закидав его снегом. Через непродолжительное время он был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщил сам обвиняемый, убийство он совершил, потому что накануне узнал, что его собутыльник совершил противоправные действия сексуального характера в отношении падчерицы убийцы.

Уголовное дело будет рассмотрено по существу Барабинским районным судом Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Барабинске в очередной раз оторвали руку Ленину

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.