Пассажира рейса «Новосибирск – Владивосток» задержали за курение

0
633

Как сообщает управление транспортной полиции по ДФО, 9 января за курение на борту самолета был задержан пассажир рейса «Новосибирск – Владивосток».

Экипаж сообщил о проблеме во время полета, который длился 5 часов 45 минут. И «по прибытии рейса во Владивосток, сотрудники транспортной полиции установили и доставили в дежурную часть 37-летнего жителя Приморского края. Установлено, что во время перелета данный гражданин отказался выполнить законные требования экипажа, и курил в туалетной комнате самолета», – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

На нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.24 (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах)  и ст. 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). По первой статье КоАП ему грозит штраф от 500 до 1500 рублей, по второй – штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее в «Новой Сибири»:

В аэропорту Толмачево задержан торговец людьми

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.