Певец Дима Билан снял клип в заброшенном санатории под Новосибирском

0
833

Знаменитый певец Дима Билан накануне побывал в Новосибирске, где отыграл концерт и снял клип на песню «Не давай нам вернуться назад» в заброшенном санатории Речкуновке.

Фото: кадры из клипа Димы Билана «Не давай нам вернуться назад»

«В Новосибирске есть заброшенный санаторий для сердечников, а точнее 16-17 лет назад он прекратил своё существование в этом здании! Я люблю заброшенные здания. В них есть дыхание прошлого, а я люблю прошлое, хоть и предпочитаю жить настоящим!», — говорится в сопровождающей видеоклип публикации на странице певца в Instagram.

Кроме того, на новосибирской «заброшке» у Билана состоялась фотосессия с местным фотографом Екатериной Плотниковой.

«За пару дней до съемок мне написал менеджер Димы Билана, предложил сотрудничество. Певец хотел фотосессию в необычном месте, вот мы и выбрали заброшенный санаторий. Съемка длилась около часа и все прошло отлично. Дима очень открытый и общительный человек», — передает «КП-Новосибирск» слова фотографа.

Снятый в Речкуновке клип уже набрал более 170 тысяч просмотров в Instagram и преимущественно положительные отзывы.

«Речкуновский» санаторий был построен в 1959 году на берегу Бердского залива. Считался одним из лучших кардиологических санаториев СССР. Ежегодно здесь проходили лечение около 10 тысяч пациентов. Путёвками в этот санаторий награждали лучших работников хозяйства и промышленности Советского Союза. В сентябре 2004 года было официально объявлено о закрытии Речкуновки в связи с банкротством.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.