Писательница Лена Ленина исцелилась от коронавируса

0
3525

Уроженка Новосибирска, писательница и светская львица Лена Ленина сообщила на своей странице в соцсети Facebook, что болела коронавирусом, но не знала об этом. Об этом ей сказала мать, которая выступала лечащим врачом.

«А когда я спросила, почему мне говорили, что это просто грипп, то ответ был: “Чтобы ты не боялась и имела больше сил и позитива на выздоровление!”. Этим поклонником лжи во спасение оказалась моя мама. Врач. Но я не сержусь. Только внимательно теперь прислушиваюсь к остаточному сухому покашливанию. Страшно стало теперь. А во время высокой температуры даже 39,6 была почти спокойна», – рассказала Лена Ленина, которая в 90-е годы была известна новосибирцам под фамилией Поваляева.

Чуть больше месяца назад, 13 февраля, Лена Ленина вышла замуж за 38-летнего шеф-повара Антона Игнатова. Этому событию был посвящен эфир программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

19 марта региональные власти сообщили о втором случае коронавирусной инфекции в Новосибирской области: вирус был обнаружен у сибирячки, прилетевшей из Италии 8 марта. При этом симптомов инфекции у нее до сих пор нет. После получения предварительных положительных проб на коронавирус, женщину госпитализировали в инфекционную больницу.

По данным «Новой Сибири», она является жительницей Советского района.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская писательница вылечилась от коронавируса

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.