Пивной патриот устроил скандал в ирландском пабе Новосибирска

0
536

Сотрудники агентства безопасности «Гвардия» дважды за вечер пообщались с неуравновешенным посетителем питейного заведения.

Фото: e-w-e.ru

Известно, что мужчина пришел в ирландский паб в Железнодорожном районе Новосибирска и заказал кружку пива. При этом он обратил внимание на то, что пиво – от импортного производителя. Это ему не понравилось, и он устроил скандал, требуя продукт отечественного производства.

Бармен попытался объяснить, что ирландский бар – это не просто название, что здесь нет российского пива. Но посетитель не унимался, и бармен был вынужден нажать тревожную кнопку, вызвав сотрудников агентства безопасности.

Бойцы группы быстрого реагирования, прибывшие в паб, хотели вывести нарушителя общественного порядка на улицу. Но сотрудники заведения сжалились над клиентом и решили его не выгонять – тем более, что он притих после прибытия людей в форме.

Великодушие работников паба не было вознаграждено. Мужчина выпил ирландского пива на две тысячи рублей, но когда пришло время рассчитаться, выяснилось, что на его карте нет денег. И тогда пришлось вызывать охрану вторично. На этот раз любителя отечественного и потребителя импортного задержали и передали сотрудникам полиции.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске начали продавать пиво для собак

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.