Под Новосибирском бульдоги растерзали свою хозяйку

0
1007

В конце января в городе Тогуичн под Новосибирском произошел ужасный инцидент. Заводчицу американских бульдогов 54-летнюю Ларису З. растерзали ее собственные питомцы. За жизнь сибирячки борются врачи – у нее откушен нос, погрызены горло, челюсть и грудь.

Фото: nsk.kp.ru

В Тогучине Ларису знают, как большую любительницу бульдогов, которая разводит их уже десять лет. В своей любви к ним она завела аж четырех собак этой породы. Родные опасались питомцев женщины, а ее мать и вовсе перестала ходить к дочери, несмотря на то, что они живут в одном двухквартирном доме, и разделяет их только стенка. И все же несколько лет заводчица бульдогов жила с ними душа в душу, пока 30 января не произошел ужасный инцидент.

Мать хозяйки породистых собак услышала, что за стеной, в квартире дочери, происходит что-то странное. Были какие-то крики, шум, но пожилая женщина не придала этому значения – подумала, что хозяйка покрикивает на не слушающих ее животных перед прогулкой.

«Пошумела она минут 15, а потом все утихло. Через час я услышала, как дочь кричит: «Помогите! Помогите!». Я почему-то решила, что у нее опять случился инсульт. Но идти в дом из-за собак побоялась одна, позвонила внучке. Та завела машину и приехала через час. Получается, что Лариса там два часа лежала, истекая кровью», — рассказала пенсионерка «КП-Новосибирск».

Приехав на место, дочь Ларисы З. зашла в дом и ужаснулась. По квартире бегали измазанные в крови псы, а ее мать, растерзанная, лежала на полу. Ей разодрали лицо, горло и грудь. Женщине вызвали скорую, в хирургическом отделении районной больнице ей провели экстренную операцию. Сейчас она находится в реанимации подключенная к ИВЛ.

Когда Ларису забирали врачи, она была в сознании и очень просила, чтобы к ее возвращению одной из собак по кличек Боси в доме больше не было. «Скорее всего, это Бося и напала первой, а остальные поддержали. Я не знаю теперь, что будет с этими псами», — говорит мать пострадавшей. Если женщине не удастся выкарабкаться и поправиться после таких травм, ее собаками займутся правоохранители.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сибирячка с собакой выжила соседей из новосибирской коммуналки

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.