Под Новосибирском человек погиб при лобовом столкновении с автобусом

0
459

Днем 25 апреля в Новосибирской области произошло страшное ДТП на трассе Р-255 «Новосибирск — Кемерово». Автомобиль Lada Granta влетел в автобус с 30 пассажирами. От удара легковушку смяло. Один человек погиб.

Фото: АСТ-54

Как сообщили в региональном ГИБДД, все произошло около 12:50. За рулем Лады был водитель 1947 года рождения. Двигаясь со стороны Кемерова в сторону Новосибирска он, по пока не установленной причине, выехал на встречную полосу и на высокой скорости в лобовую влетел с пассажирский автобус ПАЗ под управлением водителя 1962 года рождения.

ПАЗик следовал по маршруту «Мошково — Ояш» с 30 пассажирам в салоне. В результате столкновения водитель Лады скончался на месте. Кроме того, в за медицинской помощью обратились две пассажирки автобуса. Сейчас все обстоятельства выясняются правоохранителями, сообщили в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте со ссылкой на региональное ГИБДД.

В прошлом месяце в Новосибирске произошло жуткое ДТП, в котором погибло 3 человека. Легковой автомобиль «Toyota Estima», относящийся к сервису «BlaBlaCar», влетел под прицеп припаркованного тягача «Камаз».

Ранее в «Новой Сибири»:

Трое погибли: Прокуратура занялась жутким ДТП в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.