Под Новосибирском директор аквапарка сжег бывшую жену из ревности

0
591

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после трагедии, произошедшей 30 июня в Сузуне. При пожаре в собственном доме погибла 38-летняя сибирячка. В ее гибели теперь обвиняют бывшего мужа. Причиной трагедии могла стать ревность.

Фото: АСТ-54

30 июня на улице Остальцова в р.п. Сузун Новосибирской области произошел пожар. Во время тушения огнеборцы обнаружили в помещении тело местной жительницы, хозяйки дома. Вскоре стало известно, что в поджоге подозревают директора местного аквапарка и бывшего мужа погибшей.

«Они жили вместе больше 15 лет, у них родились две дочки. Младшая 4 класс закончила, а старшая уже поступила в училище. Казалось, что все в порядке у них было, но недавно они разошлись. Что у них произошло – непонятно», — рассказали журналистам местные жители.

Как передает со слов коллег потерпевшей «КП-Новосибирск», за сутки до трагедии женщина была на местном турслете. С него она и возвращалась домой, когда, по одной из версий, ее у дома подкараулил пьяный ревнивый экс-супруг. «Напал на нее, потом в дом затащил, облил бензином и поджег. Соседи увидел огонь, вызвали пожарных».

Сейчас подозреваемый задержан по подозрению в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и допрашивается следователями. По информации некоторых СМИ, он дал признательные показания. Региональным СК РФ возбуждено уголовное дело, назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Коммунальщик отделался условным сроком за падение льда на подростка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.