Чупакабра съела баранов под Новосибирском

0
1302

В канун Рождества содержащий баранов житель Новосибирской области обнаружил своих животных убитыми и съеденными. В случившемся сибиряк иронично обвинил Чупакабру.

Фото: vk.com/ob.gorod

Все произошло в ночь с 6 на 7 января 2022 года в городе Обь. Зайдя в теплицу местный житель с удивлением обнаружил, что одного из его баранов загрызли и съели, не оставив при этом останков и крови, а другого задушили. Дверь теплицы была открыта, а на снегу виднелись необычные следы. Мужчина запечатлел результаты бойни и положил тела баранов в мусорный бак.

На следующую ночь неизвестные звери вернулись и вытащили тело задушенного ранее барана из мусорного бака. Хозяин убиенных животных снял на видео следы на снегу, оставшиеся от волочения туши. Примечательно, что находившаяся в тот момент во дворе собака — среднеазиатская овчарка – никак не отреагировала на нарушителей.

«Сам факт, что барана съели живого и прям в теплице, не оставив ни костей, ни крови, подтверждает тот факт, либо собаки охотничьи и хорошо обучены заметать следы, либо это волки. Вытащить пускай и небольшого барана 17-25 кг из метрового мусорного бака, это тоже сложная задача, с которой справились нападавшие животные. Остается только догадываться, что за животные это были, ведь бездомные чипированные и стерилизованные собаки не опасны по закону ОСВВ, значит это сделали не собаки, а Чупакабра. Да и вообще, что за собаки, которые грызут и съедают животное на живую не оставляя ничего на месте», — отметил сибиряк в сообществе «Город Обь Онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Жителям города Обь порекомендовали быть осторожнее, обезопасить себя, близких и домашних животных, не отпускать детей одних в школу. Отмечается, что по месту проживания пострадавшего от нападения мужчины почти нет освещения и тротуаров, до ближайшей остановки около километра, а детям до школы нужно идти около двух.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Стреляет из пистолетов»: новосибирец терроризирует соседей

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.