Под Новосибирском рядом с рекой нашли тело 6-летнего мальчика

1
436

Трагедия произошла в дачном посёлке Кудряшовский под Новосибирском 9 июля, мальчика нашли рядом с рекой. Местные жители считают, что ребёнок мог утонуть.

Фото "КП-Новосибирск
"

В паблике «Кудряшовский и Приобский: life and news» на vk.com пишут, что утром 9 июля во всех местных чатах сообщили о том, что ребёнок пропал. За несколько минут новость облетела весь посёлок, ребёнка обнаружили уже без признаков жизни. Также сообщается, что он был единственным ребёнком в семье, и местные жители организовали сбор средств, чтобы помочь матери.

«В этот раз жители показали просто невероятную сплоченность и человечность. Низкий поклон каждому, кто не прошел мимо и принял участие в помощи. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Скорбит весь Кудряшовский…» — выражают соболезнования потере матери в паблике.

Следователи осмотрели место трагедии и изучают обстоятельства случившегося.

«Следственным отделом по городу Обь проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения 9 июля тела малолетнего ребенка в акватории реки Оби в Новосибирском районе», — сообщили в следственном комитете «КП-Новосибирску».

Ранее в «Новой Сибири»:

44 места, где можно утонуть: Власти берут на контроль несанкционированные пляжи

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.