Подруга погибшей от бульдогов тогучинской заводчицы вступилась за псов

2
853

Резонанс от инцидента в Новосибирской области, когда от своих собак погибла заводчица американских бульдогов, продолжается. В «КП-Новосиирск» обратилась подруга покойной, которая настаивает, что случившееся – следствие трагической ошибки.

Фото nsk.kp.ru

«Как трагедия случилась, так понеслось. Соседи теперь называют собак машинами для убийств. Я живу в Барнауле, а мне пишут другие хозяева Ларисиных щенков — из Новосибирска, из Ярославля, из Москвы — что соседи не дают им прохода», — рассказала она изданию.

Светлана считает американских бульдогов – милыми и ласковыми существами. Она знает многих щенков из Ларисиного питомника, и ни одна ее собака ни разу, по ее словам, даже не рыкнула ни на хозяйку, ни на ее троих детей. По ее мнению, кобель Бося не мог наброситься на хозяйку, а случиться нападение могло, если он начал драться с текущей сучкой, а заводчица стала из разнимать.

«Кидаются и ротвейлеры, и овчарки, и лабрадоры. Причину этой агрессии могла бы знать только сама Лариса. Думаю, Лариса начала разнимать драку. Это одна единственная причина, которая может быть. Почему у других собак были морды в крови? Так они могли понюхать эту кровь на полу или, опять же, это из-за драки»,— говорит Светлана.

Инцидент произошел утром 30 января. Из двухкомнатной квартиры, где жила Лариса с четырьмя американскими бульдогами, услышали крики о помощи, на них прибежала мать с внучкой, они и стали свидетельницами страшных последствий. Травмы оказались несовместимы с жизнью и 3 февраля женщина умерла в больнице.

По данным «КП-Новосибирск», сейчас собаки живут в доме мужа Ларисы, находится под присмотром ветеринаров. По закону животных нельзя подвергать эвтаназии.

Ранее в «Новой Сибири»:

Растерзанная бульдогами сибирячка умерла в реанимации

 

Whatsapp

2 Комментарии

  1. Неверное кричала на них била даже голодом морила как делают некоторые заводчики, не кормят собирают деньги только, там уже говорили про эти фонды и приюты, собак и кошек заводят, и, морят голодом их.

  2. Поверье это не так! Не в этом случае! Лариса над каждой собакой , щенком как о ребёнке заботилась и любила , каждого отданного щенка в семью курировала , следила за судьбой, давала дельные советы по содержанию , здоровью , рациону! Это просто была настоящая «собачья Мама»! Ее собаки ухоженные , привитые , чемпионы и медалисты! Вы просто не знали этого человека добрейшей души!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.